动态要闻
时间: 2019-04-09     打印: 打印

 “历经坎坷路,笑迎春风暖,双脚踏上幸福的路,越走路越宽……”舞台上,演员全情投入;舞台下,观众小声哼唱。铁西区文化馆小剧场里一派祥和欢乐。

近日,铁西区文化馆利用“百姓剧场”这个品牌文化项目,举办的“献礼建国七十周年扫黑除恶”专场文艺演出活动现场。歌曲、舞蹈、朗诵、时装秀等十余个精彩的节目赢得观众阵阵掌声。

  据悉,本次活动是铁西区文化馆为深入开展扫黑除恶专项斗争,加大宣传力度,增强人民群众参与的积极性和主动性,营造浓厚宣传氛围,所举办的由街道社区艺术团队表演的一场演出。

  铁西区文化馆每周1—2次向区内基层社区社团开放,让大家的才华在“百姓剧场”得以展示,幸福感得以提升。

  本次活动的负责人赵艳洁说:“在祖国七十华诞到来之际,铁西区文化馆积极组织引导基层群众团队用各种艺术的形式体现中国精神、中国价值、中国力量,感受我区在经济建设,城乡面貌,社会发展,人民生活等取得的巨大变化,用这场文艺演出向祖国献礼。”



举报方式:

沈阳市公安局扫黑除恶专项斗争办公室电话:

024-22828492

铁西分局扫黑除恶举报电话:024-25874545

开发区分局扫黑除恶举报电话:024-85815923

市“扫黑办”驻区督导工作队在经济技术开发区燕塞湖街27-41号锦江之星宾馆设有群众举报接待室。